«Он должен был умереть, чтобы соперник заслужил удаление». Скандал в матче Кубка

Матч кубка России между «Рубином» и «СКА-Хабаровском» закончился не только сенсационным поражением казанской команды, но и жуткой травмой полузащитника «Рубина» Дарко Йевтича. На 21-й минуте игрок хозяев Брагин локтем зарядил игроку казанцев по лицу. Сначала у полузащитника пошла кровь, а в момент оказания ему медицинской помощи он и вовсе потерял сознание и самостоятельно покинуть поле не смог.

При этом главный арбитр встречи Павел Шадыханов показал Брагину лишь жёлтую карточку. Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий остался этим весьма недоволен, о чём и заявил после матча на пресс-конференции:

– По версии арбитра, игрок, наверное, должен был умереть на футбольном поле, чтобы соперник заслужил удаление. На мой взгляд, когда локтем футболист другой команды разбивает нос и человек теряет сознание, ну… Повторюсь, нужно, наверное, чтобы он его убил, чтобы была красная. Не пытаюсь винить судью в поражении, но именно в эпизоде с Йевтичем была красная карточка.

Слуцкий обыграл «Зенит» в Петербурге! В последний раз в РПЛ это делал Бердыев
Вот это сюрприз в матче «Зенит» – «Рубин»!

Брагина действительно стоило удалять – об этом заявил судья Игорь Федотов

Арбитр Игорь Федотов, продолжающий развивать свой ютуб-канал, поддержал Слуцкого. По мнению Федотова, Брагина действительно нужно было выгнать с поля.

– Игрока «СКА-Хабаровска» за удар Евтичу в игре Кубка России с «Рубином» надо было удалять. Локоть у него выставлен, как оружие, есть скорость, и попал он игроку «Рубина» по голове. Если арбитр не увидел всей картинки, то мог бы обратить внимание на кровь как сопутствующий фактор.

«Ты и так убил команду, зачем делать из нас идиотов!» Слуцкий мощно наехал на судей и РФС
После игры с «Локо» он обвинил РФС в «рейдерских захватах денег», поддержал «Спартак» и призвал пожизненно отстранить арбитра Иванова.

Что известно о состоянии Евтича сейчас?

На данный момент точно можно говорить, что у Йевтича очень сильное сотрясение мозга и перелом носа. Но врачи боялись худшего. «Сейчас врачи дали разрешение Дарко лететь в самолёте, до этого боялись кровоизлияния в мозг», — заявил на пресс-конференции Леонид Слуцкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *