Медведев — Циципас мне теперь враг

Наверное, теперь мы с Циципасом враги — Медведев

Почему Медведев поменял мнение Даниил высказал всё, что думает о Стефаносе. И дело совсем не в поражении в Лондоне.

«Сказались трудности первых матчей» На Итоговом чемпионате ATP в Лондоне три из четырёх матчей стартового тура завершились поражениями. Условно сеяных теннисистов – стоящих в рейтинге в топ-4 и игравших с более низкорейтинговыми соперниками. Подтвердил свой статус фаворита только Новак Джокович. в стартовом из одиночных матчей турнира разгромивший Маттео Берреттини – 6:2, 6:1.

Дальше сенсации пошли одна за другой. Воскресным вечером Роджер Федерер в двух партиях уступил Доминику Тиму (5:7, 5:7). Соответственно оказался на третьем месте в группе.

Теперь швейцарцу нужна как можно более убедительная победа над Берреттини. Скорее всего, успешное завершение матча с Джоковичем в третьем туре. С одним выигранным поединком шансы на выход из группы едва ли будут. Поскольку сомнительно, что Доминик проиграет Маттео.

Напомню, что расписание второго тура мужского Итогового всегда зависит от итогов первого тура: проигравшие встречаются с проигравшими, победившие – с победившими. «Думаю, Тим играл отлично. Начало определённо не помогло мне.

Я сразу же оказался в роли догоняющего, но сумел прийти в себя, и дальше игра долгое время была равной. Я чувствовал, что у меня были шансы. Не было ощущения, что соперник меня переигрывает. Наверное, сказались трудности первых матчей: не попадаешь в свои точки с подачи, когда это нужно», — объяснил своё поражение Роджер. Подробнее на «Чемпионате»:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *