Мария Саккари: Мне не показалось, что в Монреале тяжёлые условия

Гречанка Мария Саккари прокомментировала снятие своей соперницы Мари Бузковой со стартового матча в Монреале из-за жары и настрое на крупные турниры в интервью Tennis.com.
«Честно говоря, мне не показалось, что в Монреале тяжёлые условия. В Токио было гораздо жарче. Я хорошо подготовилась к соревнованиям, к тому же мне здесь нравится. Я чувствовала себя хорошо, но тем, кто не любит жару, всегда будет тяжело».
Об американской серии турниров
«Мне нравятся соревнования в Канаде, Цинциннати, US Open. Думаю, это одна из моих любимых частей сезона, так что я хочу показать высокие результаты. К тому же я счастлива выиграть свой первый матч в Канаде».
О настрое на матчи
«Когда я не давлю на себя, то играю хорошо и далеко прохожу по сетке. Если я строга к себе, то мне сложнее соревноваться. Дело в моём отношении к себе и ежедневной работе».
О проигранном матчболе в полуфинале «Ролан Гаррос»
«Я не спала три дня. Мне не хватило одного очка до финала турнира «Большого шлема». Мне до сих пор больно. Но если я сохраню тот же уровень и настрой, у меня будут шансы. Возможно, однажды я подниму над головой трофей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *