Фьюри: Мой отец был уверен в моем поражении

Все думали, что Тайсон Фьюри вернулся в бокс ради денег, а он устроил настоящую битву

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вспомнил свое первое противостояние. Он бился против обладателя пояса WBC в хэвивейте Деонтея Уайлдера. Бой состоялось в декабре 2018 года.

Тогда этот бой завершился вничью. Но в преддверии поединка в «Цыганского короля» мало кто верил. Даже его тренер Бен Дэвисон и отец Джон, о чем Тайсон Фьюри и сам признался.

«Вся команда Уайлдера, включая Эла Хэймона, Лу ДиБеллу, тренеров, менеджеров и остальных. Они думали, что ведут переговоры с человеком, который выйдет против Уайлдера из-за гонорара. Лично я заставил их поверить в то, что вернулся ради денег, что у меня больше нет амбиций.

Я был жирным как свинья. Фьюри провел вне ринга два с половиной года и набрал 60 килограммов. Меня посещали мысли о суициде. Я никогда не сомневался в себе, но люди, которые верили в меня на протяжении моей карьеры, начали во мне сомневаться. Все, включая отца, брата и супругу. Мне кажется, что даже мой тренер не верил в победу над Уайлдером.

Мой отец не разговаривал со мной пять недель, пока я усердно тренировался к поединку. Просто он был абсолютно уверен, что Уайлдер отправит меня в нокаут. Он говорил: «Неважно сколько тебе заплатят. Это не стоит того, чтобы оказаться в инвалидной коляске», — рассказал Фьюри в интервью talkSPORT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *