Федор Емельяненко — брат для меня мертв

Федор Емельяненко дал обширное интервью и рассказал о своем брате

В далеком 2017 году, Федор Емельяненко очень жестко высказался в адрес своего брата. Тогда он назвал его Иудой. Уточнив, что он для него не Федя, а Федор. С тех пор конфликт между двумя братьями не утихал. Он перерос в настоящую вражду. Братья перестали существовать друг для друга.

Сам Александр также держит обиду на своего брата. Ведь он считате, что Федор мог помочь ему избежать срока. Он ничем не помогал мне. Он даже не хотел понимать и разговаривать со мной.

Совсем недавно Федор дал большое интервью, где рассказал о своей жизни. Он упомянул своего брата.

— Что касается Александра… Я молюсь, чтобы человек нашел себя. Для меня на сегодняшний день Александр мертв. Есть такая притча у Господа: у отца было два сына. Один попросил свою часть имения и ушел в страну далече. Растратил там все имения с блудницами, прогулял и так далее. Потом, когда голод страшный настал, он вспомнил, что его любят и ждут дома. Когда он шел, то думал, что попросит у отца прощения. На обратном пути его встретил отец. Он сжалился над ним, сам подбежал, поцеловал, обнял. В честь его возвращения закатили праздник. Младший заколол теленка, а старший сын расстроился из-за этого. «Я столько лет с тобой, столько работаю, а ты мне не дал даже теленка заколоть». Отец сказал ему, что надо радоваться, что твой брат был мертв и ожил. Пропадал и нашелся. Вот для меня на сегодняшний день Александр мертв. Но я молюсь, чтобы он ожил и нашелся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *