Деннис Шредер – о продлении контракта: «Если все будет хорошо, вернемся и постараемся выиграть чемпионат в следующем сезоне»

Разыгрывающий «Лейкерс» Деннис Шредер объяснил, почему отклонил предложение клуба на 84 миллиона долларов по ходу сезона.
«Я столько всего прочитал в инстаграме. Провожу сейчас восьмой сезон в НБА. Мне хотелось в какой-то момент принять собственное решение. Мне хотелось решить, где я буду: остаюсь ли я в «Лейкерс» или хочу уйти в другое место. И это все.
У меня нет претензий к «Лейкерс». Они были очень хороши. В этой команде играют два топ-игрока. В раздевалке полный порядок. В конечном итоге, я хочу быть здесь и выиграть чемпионат. Это не подлежит сомнению. Дело не в деньгах, все, кто меня знает, знают и то, что для меня это не главное. Хочется быть честным. Для меня и моей семьи не все сводится к деньгам. Если все будет хорошо, мы вернемся и постараемся выиграть чемпионат в следующем сезоне», – заявил Шредер.
Перестройка в «Бостоне» после сезона-катастрофы: самый хитрый генменеджер НБА уходит, получив за 18 лет один титул и два инфаркта