Чудеса в ПФЛ: «Туапсе» не хватало игроков на матч, они выставили двух подставных футболистов – и не проиграли одному из лидеров

Мы уже привыкли, что в российском футболе могут происходить самые странные вещи. Свежий пример: в матче 6-го тура бывшей зоны «Юг» ПФЛ сошлись ростовский СКА (тот самый проект Басты) и «Туапсе» – новичок лиги, проигравший все пять матчей на старте.

По каким-то причинам «Туапсе» остался без половины игроков основы – и на СКА людей буквально набирали с улицы. Но худшая команда группы добыла ничью 1:1 (да еще и забила на первой минуте), отыграв весь матч без замен – больше в заявке на матч никого не было.

Как обратил внимание телеграм-канал «Мутко против», сразу два футболиста оказались не совсем похожи на тех, что включены в заявку на сезон.

Оба героя попали на это фото. Нас интересует номер 85 (крайний слева, на переднем плане) и номер 7 (второй справа, на дальнем плане).

Согласно официальной заявке клуба на сайте ПФЛ, под номером 85 играет Илья Олегович Кириленко. Этот матч стал для него первым в этом сезоне, до этого 23-летний футболист за «Туапсе» не выходил. Вот его фото из заявки (и на клубном сайте).

А теперь давайте посмотрим на 85-го номера с другого ракурса – он часто попадал в объектив камеры. Вот он, бежит в центре кадра.

Кажется, сходства маловато, не правда ли? 

Он, кстати, спас команду от пропущенного гола во втором тайме – выбил мяч из пустых ворот. Но вот при пропущенном голе мог бы сыграть и получше – был слишком далеко от бьющего.

А теперь обращаем внимания на второго героя – в заявке под номером 7 указан Максим Владимирович Ермаков. Давайте присмотримся к семерке на поле.

А теперь – к семерке в заявке (и на сайте клуба).

Похоже, тут тоже не все в порядке.

На всякий случай – еще один кадр с якобы Ермаковым. Вот он, слева.

И если в случае с Кириленко, например, клуб мог перепутать фото и ошибочно направить в лигу другое, ведь до этого он даже в заявку не попадал, то настоящий Ермаков – не просто игрок стартового состава, но и капитан «Туапсе».

Вот как Максим Ермаков выглядел в первом туре – когда «Туапсе» вытащил шестерку от «Кубани».

Или вот – в игре с «Машуком» (слева).

Гендиректор СКА Сергей Городничук в комментарии «РБ-Спорт» заявил, что клуб уже получил запрос от ПФЛ: «Мы ответили, что да, факт подмены имел место. Мы знали этих ребят, но на поле были не они. Когда сверили протокол и выяснили, что людей, которые были в нем, на поле не было».

Кажется, кого-то ждет техническое поражение – и не будет даже единственного очка.

А еще у «Туапсе» просто кошмарная эмблема – мы ее разбирали

Фото: vk.com/fcskarostov, pfl-russia.com, pfckuban.ru, vk.com/fcmashuk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *