🎤Алексея Миранчука назвали в честь певца 90-х Глызина. От него фанатела мама

От Бергамо далековато до Сорренто.

В субботу мама братьев Миранчуков Елена пришла на подкаст «Мама знает все» на «Авторадио». В эфире было мало по-настоящему интересной для болельщиков фактуры, но одну любопытную историю Елена Миранчук все же рассказала. Оказывается, она назвала Алексея в честь поп-звезды 90-х Алексея Глызина. Удивлены?

– В 90-е был очень популярен певец Алексей Глызин, тогда все сходили с ума по песням «Зимний сад», «Поздний вечер в Сорренто». И сомнений не было, когда родился сын.

– То есть, вы так сильно любили Глызина, что в честь него назвали сына?

– Очень нравилось его творчество, да. А второго сына назвали в честь бабушки Антонины.

Вот такой диалог раскрасил эфир. А как вам хит Глызина «Зимний сад»? Нравится? А может, ваша песня – «Ты не ангел»?

В 80-е Глызин стал известен как участник ансамбля «Веселые ребята», а в 90-е записал несколько сольных пластинок, которые так нравятся маме Миранчуков. В новом веке Глызин стал заслуженным артистом РФ и обладателем премии «Шансон года».

Кстати, ведущие «Авторадио» сделали маме сюрприз – вывели в эфир самого Глызина. 67-летний певец поблагодарил Елену за то, что она назвала сына в его честь, и рассказал, что тоже играет в футбол с ветеранами – Дмитрием Ананко, Александром Мостовым, Дмитрием Сычевым.

«Я всем-всем футболистам хочу пожелать спортивного долголетия и считаю, что футбол в любом возрасте для всех остается замечательной игрой. Это командная игра, которая развивает дружеские отношения, помогает оставаться в спортивной форме, а это очень важно», – хорошие слова.

У Миранчука в «Аталанте» голов больше, чем матчей в старте. Объясняем, как он и Гасперини привыкают друг к другу

Фото: instagram.com/miranchuk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *