Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Льготный автокредит

картинка машина

Многие люди берут:Автокредит,льготный автокредит,лизинг ...Сбербанк России оказывает услугу населению: "автомобиль в кредит".Машину в рассрочку тоже можно взять у дилера,но в этом случае надо внести первоначальный взнос не менее 50 процентов первоначального взноса что в некоторых случаях не приемлемо.Что побуждает взять простого обывателя взять кредит?Конечно это новизна новой машины,ровное журчание двигателя,новый запах салона, и конечно чувство собственного достоинства.Да конечно характеристики новой машины не оспоримы но есть еще один плюс , это является хорошей возможностью вести активный образ жизни, эффективно заниматься своей работой, а иногда – переехать в живописный и экологически чистый пригород, не теряя при этом преимуществ городской инфраструктуры.В данный период времени Сбербанк России предлагает выбор отвечаючающим многим критериям по выбору лучшего условия для вас автокредита.Выдачей автокредитов сегодня занимаются многие банки в стране, но следует признать, что предлагаемые ими программы автокредита по процентным ставкам иначе, как ростовщическими не назовешь. В большей степени это связано с неэффективным мониторингом финансовых структур компаниями, предлагающими автокредит, в результате чего покупатель работает с банками, которые проводят неадекватную текущей экономической ситуации кредитную политику.

Базовая программа автокредита:
Кредит на покупку новых или подержанных автомобилей иностранного или российского производства. Первоначальный взнос: от 15% Проценты в рублях: от 12,85—16,5% Проценты в долларах: От 9,25—12,5% Срок кредита : до 5 лет. Специальные программы:
Автокредит с государственным субсидированием,кредит на покупку новых автомобилей, произведенных на территории России, стоимостью до 600 000 рублей первоначальный взнос: От 15% Проценты в рублях: от 7,68—9,33%***Проценты в долларах: не предоставляется Срок кредита до 3 лет.
Партнерские программы автокредитования, совместные кредитные программы с ведущими автопроизводителями Первоначальный взнос: От 15%. Часть процентных расходов компенсируется за счет предоставления скидки на стоимость автомобиля. Срок кредита: до 5 лет.
*** Процентная ставка по кредиту, подлежащая уплате заёмщиком при действующей ставке рефинансирования Банка России (7,75% годовых). При изменении ставки рефинансирования Банка России по вновь заключаемым договорам ставка, подлежащая уплате заемщиком, рассчитывается как действующая процентная ставка по Автокредиту на покупку нового автомобиля в рублях, соответствующая параметрам срока кредита и первоначального взноса, за вычетом 2/3 ставки рефинансирования Банка России, установленной на дату заключения кредитного договора.

Номер телефона Сбербанка России:8-800-555-5550(звонок бесплатный)

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru