Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Пифы Газпромбанк

 Пифы Газпромбанк Пифы Газпромбанк предоставляет профессиональные услуги по управлению свободными активами, по доверительному управлению на российском фондовом рынке. Многообразие инвестиционных услуг Газпромбанка полностью соответствует требованиям инвестора.
Общие фонды для банковского управления (ОФБУ) предназначен для вкладчиков, которые хотят выгодно и рационально разместить свободные активы (денежные средства) на срок от одного года и более. Также следует отметить доходность общих фондов(Пифов) не редко превышают ставки по банковским депозитам ведущих российских банков.
•Средняя стоимость Пифа ~ от 5000-25000 рублей.
•Минимальный взнос от 5000 до 100000 рублей,максимальный взнос не ограничен.
•Денежные средства принимаемое в фонд: Рубли, доллары США, евро.
•Инвестиционные стратегии:Спекулятивно-агрессивная и Умеренно-консервативная.

Какой Пиф выбрать,стратегию? Пиф не тот способ инвестирования при котором прибыль можно получить в ближайшие 2-3 месяца.За короткий срок Пиф может принести прибыль,и также убыток. Прибыль ПИФа движется волнами по восходящей,может упасть на несколько пунктов ниже уровня изначального вложения, и расти после каждого падения, с каждый разом падая на менее низкий уровень и растет на более высокий.И только на большом промежутке от года, ПИФ и на падениях будет в плюсе относительно первоначального вложения,в среднем в большем плюсе, чем этот актив заработал бы на депозите. Выбирая пифы Газпромбанка надо исходить от суммы вложения и стратегии управления.При стратегии спекулятивно-агрессивной, прибыль пая заметно выше по отношению стратегии умеренно консервативной.Но вместе с высокой прибылью также высок будет риск потери части пая.Вывод: если ваша цель это высокая прибыль, то вам подойдет спекулятивно-агрессивная стратегия управления,умеренно-консервативная больше подойдет для защиты от инфляции и получению дополнительного дохода.
Заявки для внесенени денежных средств в ОФБУ Газпромбанка можно подать в любой будний день. Вывод основной суммы или выплата дохода осуществляется 2 раза в год.
По желанию клиента доход может остаться в ОФБУ и присоединен к основной сумме Учредителя управления.

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru