Сегодня
USD » 58.2242 руб EURO » 69.2635 руб

Пластиковые карты Сбербанка России

Пластиковая картаВ наше время трудно представить человека который не знает что такое пластиковые карты Сбербанка России. Пластиковые карты Сбербанка России наиболее интересная и востребованная услуга предлагаемая банком, и в данном сегменте услуг Сбербанк занимает лидирующие позиции.
Пластиковые карты Сбербанка России довольно разнообразны и многочисленны и определиться по банковским услугам, помогут статьи этого сайта.В данный момент Сбербанк выпускает пластиковые карты международных платежных систем (таких как пластиковая карта visa Сбербанка и карты Сбербанк maestro), а также выпускает карты собственной платежной системы автоматизированной системы Сберкарт.

И так, карты Сбербанка практически одинаковые как например пластиковые карты Сбербанк maestro , и почти не имеют никаких отличий. Такое впечатление производит первичное ознакомление с перечнем предлагаемым банком карт, и оно вполне закономерна.Любая пластиковая карта предназначена для обналичивания/перечисления/зачисления денежных средств, их последующего накопления и хранения, оплаты различного рода услуг. Но в зависимости от статуса и образа жизни, потребностей и типов зачисляемых средств, пластиковые карты подразделяются на виды.Опишем каждый вид карт, исходя из потребностей, которые они выполнят.

Виды пластиковых карт сбербанка россии

►Если пластиковая карта нужна для перечисления на нее зарплаты, то лучше выбрать что нибудь из самых простых карт: Сбербанк maestro Сбербанк visa electron (платежных систем MasterCard и Visa). Благодаря своей доступности(банкоматы Сбербанка России на каждом углу) в качестве средства получения заработной платы, эти карты получили статус народных зарплатных карт Сбербанка России.Также пластиковые карты Сбербанка россии maestro выпускается еще в двух видах: карта Сбербанк maestro «Студенческая», для зачисления стипендий учащихся (выдается людям от 14 до 26лет) и Сбербанк maestro «Социальная» для зачисления пенсий и пособий (для пенсионеров или других клиентов, получающих различные социальные выплаты). Простота и доступность – основное преимущество данных пластиковых карт. Они не имеют ненужных функций, которые порой только запутывают своих держателей карт.Эти карты позволяют снять деньги и оплачивать товары и услуги в России, так и за рубежом (более 480 тысяч банкоматов и более 4,5 тысяч торговых точек по всему миру). У этих карт самая низкая стоимость годового обслуживания, а по студенческим и социальным картам предусмотрен также высокий уровень дохода на остаток средств, хранящиеся на карточном счете.

►Ваша работа связана с постоянными разъездами по стране и за ее пределами? тогда вам нужны пластиковые карты Сбербанка России Visa Classic или MasterCard Standard. На эти карты также распространяется возможность перечисление заработной платы и прочих всевозможных поступлений, но количество банкоматов и сервисных точек, принимающих их к обслуживанию намного шире (более 1000000 банкоматов по всему миру).

►Если ваш статус для вас превыше всего тогда вам нужен пластиковые карты Сбербанка России Visa Gold или Gold MasterCard. Эти карты самой высокой пробы, цвет которого свидетельствуют о состоятельности своего владельца и подчеркивают его престиж. Огромное количество скидок и бонусов при оплате товаров или услуг и многие другие привилегии доступны владельцам данных карт.Стоимость годового обслуживания по золотым картам прямо пропорциональна их высокому статусу.

►Вы часто летаете и пользуетесь услугами «Аэрофлот – российские авиалинии», то приобретя карту Visa «Аэрофлот», которая выпускается в двух видах пластиковых карт Сбербанка России Gold и Classic. Эта пластиковая карта Сбербанка России, позволяет накапливать бонусы "мили" и получать в подарок премиальные полеты от «Аэрофлота» по программе «Аэрофлот-Бонус». Первые "мили" начисляются сразу при открытии карты, последующие – при оплате с помощью карты товаров и услуг в торговых точках, а также при перелетах регулярными рейсами «Аэрофлота».

►Вы не мыслите свою жизнь без театра? тогда карта Сбербанка России Visa Classic «Золотая маска» для вас. Помимо основных функций карты Visa Classic, вам будут доступны скидки при бронировании или покупке билетов, информирование о поступлении билетов по электронной почте, VIP-статус при покупке билетов на сумму 60 тыс.рублей в год, участие в различных розыгрышах.

►Вы желаете более защищенную от мошенников карту? тогда вам нужна карта автоматизированной системы Сбербанка России, она выпускается в двух видов:
- зарплатные (для зачисления зарплаты);
- личные.
Карты автоматизированной системы являются микропроцессорными (чиповыми). В карточку встроен микропроцессор (чип), представляющий собой мини-компьютер. Денежные средства на такой карте можно воспользоваться предварительно зачислив их на нее со своего счета. Зачислить можно как всю имеющуюся на счете сумму, так и отдельную ее часть.Деньги содержатся уже непосредственно на карте, и доступны даже в офф-лайн режиме при отсутствии связи с банком. Благодаря этой технологии, смарт-карты считаются более защищенными, поскольку доступ ко всему счету целиком закрыт, а пароли на зачисление и списание средств – разные и устанавливаются самим владельцем, а не банком. Помимо этого, подделать чип невозможно, в отличие от магнитной полосы. Выше описанные пластиковые карты Сбербанка России являются дебетовыми, клиент имеет право пользоваться денежными средствами только в пределах имеющейся на карте суммы. Но и кредитные карты также имеются в активе Сбербанка России. Процедура их получения более легкая по сравнению с процедурой оформления обычного кредита. В данном случае не требуется ни залога, ни поручительства третьих лиц. Кредитная карта позволяет многократно пользоваться средствами в пределах лимита, работает по принципу возобновляемой кредитной линии. Имея такое разнообразие видов пластиковых карт Сбербанка России каждый может выбрать для себя наиболее подходящий вариант, который будет соответствовать потребностям держателя карты.

Номер телефона Сбербанка России(звонок по России бесплатный):8-800-555-5550

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru