Сегодня
USD » 59.0061 руб EURO » 69.4030 руб

Ломбардный кредит банка.

 кредит банка Иногда бывают ситуации, когда нужна крупная сумма денег, а банки выносят необоснованный отказ в выдаче кредита, то остаётся один выход из ситуации это ломбардный кредит банка. Это можно также назвать обеспеченным кредитом. То есть вы в обмен на ссуду оставляете право на собственность банку или другой финансовой структуре. Залогом этой ссуды может быть движимые и недвижимые имущество, а также ценные бумаги вклады...Но в основном ликвидны сделки с недвижимостью по залоговому кредитованию.




Причины спроса кредита под залог квартиры:
-Получение отказов в кредите от банков.
-Необходима в короткий срок крупная сумма денег.
-Для оперативного финансирования бизнеса.
-Для вливания в развитие бизнеса, или открытия нового дела.
-В случае испорченной кредитной истории.
-В случае условной и погашенной судимости.

Общие условия кредитования:
-Кредитор: частный инвестор, инвестиционный фонд, через договор залога/ипотеки.
-Процентная ставка ломбардного кредита: величина зависит от предмета залога, его ликвидности и рыночной стоимости.
-Объем кредита: от 300 000 рублей, но не более 70 % от рыночной стоимости недвижимости.
-Срок кредита: от 14 дней месяца до 2-х лет, с возможностью пролонгации (продления) при систематическом исполнение обязательств по кредиту.
-График погашения кредита: Аннуитивные платежи (равные выплаты) каждый месяц или платежи раз в 3 месяца.
-Ежемесячная выплата процентов по кредиту, основная сумма кредита погашается в конце срока.
-Индивидуальный график платежей.

Требования к заем получателю:
-Гражданин любой страны.
-Возраст от 18 лет.
-Подтверждение дохода не требуется.
Предмет залога: недвижимость, ценные бумаги, движимость.

Требования к недвижимости:
-Выписка из квартиры на время действия кредитного договора не обязательна.
-В квартире не должны быть прописаны несовершеннолетние дети и люди, имеющие пожизненное право пользования данной площадью.
-На время регистрации сделки квартира должна быть без претензий 3-х лиц, не должна быть арестована. Это подтверждается выпиской ЕГРП.
-Если недвижимость находиться под обременением у банка или иного частного лица, разрабатывается 3-х сторонняя сделка рефинансирования текущей задолженности.
-Выписка о квартире (метраж, технические характеристики) должны совпадать во всех правоустанавливающих документах на квартиру.
Документы для оформления кредита обязательные документы:
-Общегражданский паспорт собственника/собственников.
-Свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимость.
-Документы: основания договор купли-продажи, мены, дарения, приватизации, завещание или др.
-Технический (кадастровый) паспорт на квартиру из Бюро Технической Инвентаризации (БТИ). Кадастровый паспорт необходим только в случае, если право на собственность установлено более 5 лет назад.

Дополнительные документы:
-Справка по форме №7 может пригодиться для совершения сделки купли-продажи, залога, оформления наследства. Она включает в себя технические характеристики квартиры: метраж помещения, краткие выписки о здании, замечания о дефектах и проведенных перепланировках. Это «выжимка» из паспорта объекта недвижимости, хранящегося в проектно-инвентаризационном бюро (или в бюро технической инвентаризации). Форму №7 можно получить в паспортной службе (жилищно-эксплуатационной организации) по месту «прописки».

-Справку по форме №9 можно получить в паспортной службе (жилищно-эксплуатационной организации) по месту «прописки». По документу №9 можно определить количество прописанных в квартире жильцов. Против ФИО каждого проживающего в справке указаны данные о его регистрации или снятии с регистрационного учета. В начале справки обычно прописан ФИО собственника жилья. Данный документ не имеет законодательно установленного срока действия, она лишь подтверждает сведения о зарегистрированных в объекте жильцах на дату выдачи документа. Однако организации, которые принимают эту форму, вправе самостоятельно устанавливать допустимый срок ее действия (обычно около месяца). Поэтому лучше оформлять справку №9 ближе ко дню подписания договора. В особых случаях этот документ можно получить несколько раз: до внесения аванса, до заключения договора и до полной передачи денег.)
-Выписка из ЕГРП

В процессе заключения сделки с недвижимостью решающее условие имеет отсутствие претензий на предмет сделки (дом, квартиру, комнату). -Справку об отсутствии право притязаний на объект можно получить из ЕГРП – Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Выписка из ЕГРП является основным средством подтверждения наличия либо отсутствия прав, обременений на жилье. Только с момента внесения соответствующей записи в ЕГРП возникают либо прекращаются те или иные права на объекты недвижимости. Выписка является не обязательным документом для совершения сделки, но может потребоваться в различных ситуациях. Срок действия выписки 1 месяц. Если права на квартиру не были зарегистрированы в УФРС, интересанту выдается выписка с сообщением об отказе в предоставлении запрашиваемой информации с указанием на отсутствие в ЕГРП записей об объекте недвижимости. Подобная ситуация может сложиться если право собственности на объект возникло еще до создания Федеральной регистрационной службы (ранее – ГБР) или квартира построена недавно.
-Нотариальное согласие супруга/супруги на данный вид сделки (если собственность приобретена в браке, или в настоящий момент собственник состоит в браке).
-Справка из наркологического и психоневрологического диспансеров, если собственнику на момент оформления кредита более 60 лет.
-Если в квартире прописано более 3-х человек, заявление о том, что зарегистрированные в данной квартире лица, в курсе совершаемой сделке.




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru