Сегодня
USD » 41.8101 руб EURO » 52.9065 руб

Черный список банков - 12 причин чтобы попасть в черный список банка.

 Картинка черный список 1.В случае если клиент состоит в должниках общей черной базе банков России.

2.Если потенциальный клиент имеет отметку судимости (неудобную статью для банка) в ГИЦ МВД (по умолчанию бывшие сотрудники МВД, а нынче сотрудники безопасности имеют доступ к базе ГИЦ МВД).

3. Нахождение клиента в банке состоянии алкогольного, токсического, наркотического опьянения - данные клиента заносятся в чёрный список.

4. Внесению в чёрный список подлежат клиенты, материальное и физическое состояние которых внушает сомнение (бомжи, инвалиды и т.д.)

5. Если на кисти руки обнаружены наколки криминального характера, свидетельствующие о криминальном прошлом человека или специфическая лексика свидетельствует о криминальном прошлом, то данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.

6. Действия мошенников: в случае сопровождения клиентов мошенниками, клиент не понимает то, что оформляет кредит и должен расплачиваться по кредиту самостоятельно. Клиента сопровождает " друг", " внучка", "брат", в случае оказания давления или рекомендаций по заполнению документов, данные также заносятся в чёрный список.

7. Если при проверке Анкеты клиента обнаруживается ошибка в серии паспорта, при повторном заполнении снова обнаружена ошибка, но уже в номере паспорта - данные заносятся в чёрный список.

8. Проверка знания телефонов клиентом: диктуется номер телефона клиента с небольшими изменениями, клиент подтверждает неверный номер. Данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.

9. Поведение клиента и внешний вид не соответствует данным Анкеты (социальный статус, сведения о работе). Данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.

10. В случае если подпись в Анкете и в Заявлении не совпадает, данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.

11. Если возникают сомнения в подлинности предъявленного клиентом Паспорта (в том числе, если истёк срок действия паспорта) Данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.

12. В случае попыток войти в доверие (подружиться) к представителям банка. Данные о таких клиентах подлежат внесению в чёрный список.

Статья: Черная база должников по кредитам, способ пробить по базе бесплатно.




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru