Сегодня
USD » 57.6527 руб EURO » 69.0737 руб

Авто кредит на первую машину

Авто кредит на первую машину

У каждого банка есть свои услуги в предоставлении авто кредита. К примеру, практически любой человек с доходами может взять кредит в автосалоне, и в самом банке, в дальнейшем при обращении нужно будет представить необходимые документы. Для начала можно рассмотреть вариант первый.

Авто кредит в автосалоне

Прекрасный вариант на первый взгляд, но у каждого кредита есть свои нюансы. Вот вы решили купить автомобиль. Это авто мечта всей вашей жизни. Пришли в автосалон и выбрали автомобиль. К вам подходит менеджер магазина или как еще называют продавец-консультант. Предлагает вам несколько вариантов покупки, в том числе и кредит. Но, вы, конечно же, выбираете кредит. Вам дают брошюрку с некоторыми банками, которые якобы выдают кредит на очень выгодных условиях. Вот вы все же решились и выбрали самый подходящий автокредит, вроде из документов нужен только паспорт. Начинают оформлять, появляются проблемы с условиями, если проценты по кредиту требуется снизить нужен дополнительный документ, удостоверяющий доход на рабочем месте.
Следующий этап предоставление авто. Оформление пошло на ура, вам предоставляют автомобиль. А главное, что в этом кредите, купив авто, оно считается банковским, так как он уже находится в залоге у банка. В случае чего этот автомобиль автоматически забирает банк.

Автокредиты в банке

Здесь почти тоже самое, но немного по-другому. Вот вы выбираете самый подходящий банк, в котором можно выбрать подходящие условия. Приходите в выбранный банк, там оформляют как обычный кредит. Все вроде также. Но есть одно, но, когда все готово, вам говорят принести ПТС купленного транспорта, и все это чтобы уменьшить процентную ставку по кредиту. Каково будет удивление, когда принесете ПТС и оформитесь, уменьшили процентную ставку на 1 процент.
И как представитель банка говорит, это тоже хоть какая-то выгода. Более того, эта выгода может быть полезной. А самое главное, это то, что ПТС уже оформили и она автоматически переходит в собственность банка, если кредитополучатель не выполнит свои обязательства по кредитному договору.




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru