Сегодня
USD » 57.6527 руб EURO » 69.0737 руб

Кредит для обучения

Кредит для обучения Вопрос получения качественного и такого необходимого многим высшего образования открыт для граждан большинства стран. В основном, все развитые европейские страны страхуют своих граждан и их детей с целью возмещения с помощью данного страхового полиса убытков по уплате за обучение. Но что, же делать, если денежных средств у семьи, и даже страхового полиса – просто нет? В таком случае стоит в обязательном порядке задуматься над вопросом привлечения свободных денежных средств из других источников. Такими источниками могут быть как специальные образовательные программы и фонды, так и кредит с целью получения высшего, либо среднего специального образования.

Многие банки выдают подобные ссуды только тем клиентам, которые имеют активные зарплатные карты. Заёмщиком в данных кредитных взаимоотношениях может выступать не само лицо, которому необходимо обучение, но и сам поручитель. Это в основном родители, либо родственники ребёнка, которому необходимо предоставить обучение. Многие высшие учебные заведения имеют специальные кредитные договора с крупными банками, и оформление ссуды на оплату обучения может происходить даже в помещении учебного заведения.

Для того, чтобы получить данные кредит, заёмщику в обязательном порядке необходимо предоставить банковскому инспектору договор на предоставление образовательных услуг. Этот договор заключается с учебным заведением в двух экземплярах, в нём указывается срок обучения, его форма и стоимость за весь период учёбы.

Именно полная стоимость оплаты за обучение и интересует кредитора, потому что она и будет являться основой для получения образовательного кредита. Очень важно обеспечить данный вид займа дополнительными гарантиями. Это может быть как дополнительный официальный заработок заёмщика, так и его имущество. Стоимость имущества должна при реализации покрывать полные расходы по кредиту. Эти условия на первый взгляд выполнить легко, но не все банки предоставляют подобные виды кредитов.

Стоит отметить, что наличие депозита со значительной суммой денежных средств на нём, является хорошим подспорьем для оформления кредита на обучение. При индивидуальном письменном обращении к кредитному инспектору по данному вопросу, можно указать индивидуальные требования по кредиту и получить возможность оформления кредита под обучение на особых условиях.




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru