Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Оффшор-счет «вне границ» плюс яхта без налогов .

 Картинка оффшор Офшорная зона или просто офшор - это государство или часть государства, на территории которого иностранные компании осуществляют финансовые операции с иностранными физическими или юридическими лицами в иностранной для этой страны валюте – при полном отсутствии вмешательства в их деятельность (или при условии минимального вмешательства) со стороны государства, создавшего оффшорную зону. Другими словами оффшорная зона освобождает нерезидентов, действующих на данной территории от налогов или предоставление им весомых налоговых льгот.
Цель создания оффшорной компании: Основная выгода для тех, кто хочет сохранить свои капиталы от непостоянной политической нестабильности той страны ( или просто не афишировать), в которой они обращаются, и главное иметь возможность свободно ими распоряжаться, перемещая их по всему земному шару. Если компания ведет внешнеэкономическую торговлю: оффшор упрощает документооборот, ускоряет финансовые потоки и минимизирует налоги. Это только два плюса на деле их больше.
Преимущества и недостатки счета в оффшорной зоне:
Конфиденциальность о реальном владельце капиталов и сохранить секретность другой коммерческой информации;
Возможность систематически выводить денежные средства за рубеж;
Отсутствие валютного контроля, и возможность ведения своих операций в любой валюте;
Для организации из России: обретение статуса иностранной компании, что, соответственно – повысит её престиж на отечественном рынке.

Оффшорные зоны находятся на территории разных государств и поэтому у них различные особенности.
По всему Миру насчитывается примерно 50 стран, на территории которых есть оффшорные зоны. Каждая зона, при этом, имеет свою специфику. В целом, можно выделить следующие типы оффшорных зон:

Стандартная оффшорная зона: (с отсутствием налогов и не требующие отчетности) – на территории стандартных оффшорных зон компании вносят государству только пошлину за выдачу лицензии на осуществление деятельности, после этого – полностью освобождаются от всех налогов (Багамы, Панама, Виргинские острова ...)

Престижная оффшорная зона (зоны повышенной респектабельности) – компании могут пользоваться большими налоговыми льготами, но должны ежегодно производить финансовую отчетность контролирующим органам (Венгрия, Кипр и др.);

Особая оффшорная зона, на территории которых установлены выгодные условия налогообложения и финансового планирования плюс поддержка от государства (Великобритания).

Регистрация компании в оффшорных зонах.
Как зарегистрировать компанию в оффшорной зоне? Сколько времени нужно для регистрации компании в оффшорной зоне?
Регистрацию оффшорных компаний можно осуществляться как самостоятельно, так и при помощи специализированных фирм (для тех, кто сталкивается с этим впервые, будет предпочтительнее этот вариант).
Процедура регистрации в оффшоре :
Потенциальный владелец компании выбирает тип компании, характер деятельности и определяется с оффшорной зоной;
Предоставляет название компании;
Определяется состав акционеров и директоров (если речь идет о крупном холдинге или акционерном обществе);
Само прохождение процедуры регистрации.
Этот процесс в среднем может занимать от 14 дней до 3 месяцев, но, если время ограничено , то лучше приобрести готовый оффшор. Что такое готовые оффшоры?
Готовые или ранее зарегистрированные оффшоры – это компании, которые уже были зарегистрированы ранее на другое лицо. Приобретение готового оффшора это способ сэкономить время, поскольку, при этом, процесс приобретения компании занимает всего один час времени (исключение – Гонконг: 2 недели), после чего можно приступать к работе.
Интересная статистика:
В банках и других финансово - кредитных институтах, по данным хранится около 58% всей твердой валюты Мира; 42% всех финансовых международных операций совершаются именно через оффшоры. Эти цифры впечатляют, что будет еще одним свидетельством значимости оффшоров и оффшорных зон в современной экономике мира.




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru