Сегодня
USD » 41.9627 руб EURO » 52.7219 руб

Где номер счета банковской карты, а где номер договора?

 Картинка пластиковая карта Многие пользователи пластиковой карты не знают где номер счета банковской карты, а где номер договора. В наше время когда кибер преступность не спит и тем более, когда фишинговые ресурсы интернета в поиске своих жертв, надо более осторожно пользоваться данным пластиковым продуктам.

Выбитый шестнадцати знаковый номер на лицевой стороне карты это не номер договора, а всего лишь номер карты, по которой вы можете идентифицировать карту во время платежа (в магазинах или в интернете). Номер счета банковской карты (номер лицевого счета держателя карты) состоит из 20-и знаков и на поверхности банковской карты не отражается, так как выдавливание номера счета карты на поверхности карты – это огромный риск доступа злоумышленников.

Где находится номер счета банковской карты?

Стандартный номер счета банковской карты обычно предоставляется банком в заполненной анкете, в заявлении на открытие счета или оговаривается отдельно в договоре банковского счета. Копия договор банка выдается клиенту на руки отдельно. И этот документ с собой лучше не носить.

Чтобы исключить ошибки при совершении перевода, правильнее всего, до совершения операций с отражением номера счета карты, позвонить по телефону горячей линии банка и вам предоставят, номер счета банковской карты.

 Картинка карточный мошенник Дополнительно не забывайте ставить свою личную подпись на обратной стороне вашей карты, чтобы добавить еще одну степень безопасности(на случай расплаты ею в торговых точках), если вдруг злоумышленник овладеет вашей картой вместе с пин кодом. Будьте осторожны!




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru