Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Деньги без поручителей, где подвох?

 Картинка Мешок потребительского кредита Многие из нас видели расклеенные объявления на улице "деньги без поручителей", которыми заклеены все заборы. Что получается, если человек позвонит по этому номеру? Как происходит подобное "кредитование"?

И так, Вы позвонили и вас приглашают не в офис, а в основном в крупные магазины электротехники. Оппонент, который вас пригласил, не будет иметь никакого отношения к банковской сфере. К банковской сфере, возможно, будут иметь отношения его подельник из банка, который там работает и при необходимости подкорректируют все как надо, но это редкость, банки охотно раздают потребительские кредиты(направо и налево) и потребность в банковских служащих отпадает. Вам прямо ставят свои условия о покупке вашего товара взятого в кредит в размере от 30-55% от ее стоимости. В этом и заключается "Кредит без поручителей".

В ряде случаев, большинство потенциальных псевдо-заемщиков от денег отказываются. Но по статистике примерно 62% людей соглашаются исходя из своей затруднительной ситуации.Возлогая на себя такое бремя люди не задумываются о последствиях. В итоге, вы намеревались взять в долг 10000, и получили 10000 и остались должны 30000 рублей банку.

Последствия получения псевдо-кредита: это переплата до 1000%.Если взятый в кредит в дальнейшим не будет оплачиваться то встречи с коллекторами из агентства не миновать, а это беспокойства и стресс.

Во времена «паразитных кредитов» надо очень осторожно подходить к заему денег, будь это потребительский кредит или ипотека оформляемая крупным трастовым банком.




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru