Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Социальная карта москвича

Социальная карта москвича - пластиковая карта установленного образца. Социальная карта москвича принадлежит городу Москвы и производится на деньги бюджета города.

Социальная карта москвича - это социальный проект, реализуемый Правительством Москвы по предоставлению соц. гарантий жителям города с использованием передовых технологий.

Для каких потребностей нужна социальная карта москвича?

● По «Социальной карте» можно получить социальные льготы Правительства Москвы для граждан имеющих льготы.
●Получение повышенных процентов при условии перечисления средств на «Социальную карту» (пенсию, стипендию, собственные свободные средства.
●Дополнительные скидки на покупки в магазинах, аптеках, предприятиях сервиса.
●Бесплатный проезд в московском метрополитене, автобусе, троллебусе, траммвае и в пригородных поездах московской железной дороги.
●Вся индикационная информация на карте – это избавляет от необходимости носить с собой дополнительные документы (ИНН, полис обязательного медицинского страхования).
● «Социальная карта» безопаснее, чем наличные.

Правила получения «Социальной карты москвича»?

●Оформить «Социальную карту» в силу любому жителю Москвы, имеющий право на льготы, предоставляемые правительством Москвы (льготный проезд в общественном транспорте, дотации, субсидии и т.д.)
● Пенсионеры и другие льготные категории граждан, состоящие на учете в Районном управлении социальной защиты населения (РУСЗН), получают «Социальную карту» по месту получения пенсии (городских выплат).
●Для получения карты необходимо предъявить ответственному сотруднику РУСЗН паспорт и подписать анкету заявку на выпуск «Социальной карты». Через 10 рабочих дней необходимо получить изготовленную карту в том же самом РУСЗН.
●Для перечисления пенсии на карту Вам достаточно заполнить в РУСЗН заявление на перевод пенсии на карту.
● «Социальная карта москвича» выдается бесплатно!

Срок действия «Социальной карты москвича» указан над фамилией и именем владельца.  Социальная карта москвича В связи с этим, для замены карты следует обращаться в Управление за месяц до окончания срока действия СКМ.
Раньше указанного срока в Управление по вопросу обмена карты обращаться не следует.
Изготовление и выдача социальной карты москвича производится в заявительном порядке, на основании анкеты-заявки установленной формы.
Бесплатную консультацию по вопросам, связанным с получением и обслуживанием социальных карт, можно получить ежедневно с 9.00 до 20.00 по телефону «горячей линии» информационно-справочной системы поддержки участников проекта «Социальная карта москвича» - (495) 921-45-91.




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru