Сегодня
USD » 57.0861 руб EURO » 67.2988 руб

Выдать кредит,предоставить кредит в вебмани.

 Эмблема Вебмани Желающие предоставить кредиты в Webmoney имеют на это время только одну возможность - это удовлетворять заявки соискателей кредита Вебмани.

Выставлять свои предложения о выдаче кредитов, как это было раньше, сейчас нельзя. Эту функцию команда WM убрала. В первую очередь это было связано тем, что заимодатели часто подавали не совсем адекватные предложения.

При этом практика показала, что принятие решения о заключении кредитной сделки принимается кредитором, не безадресно, а исходя из условий конкретной заявки. И всё же на деле оказалось все по-другому. Отключение данной функции вызвала множество недовольств среди постоянных кредиторов, которые теперь вынуждены постоянно обрабатывать перечень заявки в поисках наиболее подходящих, вместо того чтобы один раз выставить свое предложение с теми условиями, которые изначально устраивали бы кредитора. Но всё же, разработчики WM учли эти неудобства и подключили кредиторам функцию оповещения о новых заявках на бирже. Это функция настраивается на странице "Портфель".
Желающий выдать кредит выбирает подходящую заявку из списка заявок на получение кредита.
Для предоставления кредита по заявке из списка заявок на получение кредита необходимо:

-Cоздать в WM Keeper'e кошелек типа "D" (если он еще не создан);
-Выбрать заявку из списка запрашиваемых кредитов, кликнув "мышью" на ссылке "выбрать";
-Просмотреть параметры заявки на получение кредита, обратив особое внимание на обобщенные данные;
-По кредитным операциям, цель получения кредита и гарантии;
-Добавить доверенность на списание средств и просмотр остатков на кошельке ;
-Если заявка отвечает вашим условиям, выбрать кошелек типа Z, с которого будет, проводится кредитование, сумму, которую вы готовы выдать в кредит и нажать кнопку "Передать средства для кредита";
-Убедиться в правильности введенных параметров, ознакомится с правилами выдачи кредитов, подтвердить согласие с ними и повторно нажать кнопку "Передать средства для кредита";

После выполнения всех действий указанная вами сумма будет переведена с Z-кошелька кредитора на Z-кошелек биржи кредитов с протекцией сделки на срок действия заявки + два дня.

Как только вся запрашиваемая кредитуемым сумма будет предоставлена кредиторами, код протекции будет введен, средства будут переведены с кошелька сервиса на кошелек кредитуемого, а долговые обязательства кредитуемого поступят с его C-кошелька на D-кошелек кредитора.

В случае если вся запрашиваемая сумма не будет набрана, заявка на получения кредита будет аннулирована, а код протекции вводится, не будет. Таким образом, средства вернутся Вам по истечении срока протекции в полном объеме.




Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru