Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Аренда квартир в Москве повысилась на 20 процентов

Аренда квартир в Москве повысилась на 20 процентов

Аренда квартир в Москве в сезонное время по сравнению с 2011 годом повысилась в цене на 20 процентов. По анализу агентств недвижимости DOKI, снять квартиру в Москве в пределах 15 тысяч рублей в месяц на рынке практически отсутствуют.

Аналитики отмечают, что сезонные арендные предложения квартир, как правило, стоят по завышенным демпинговым ценам, что приводит к снижению ставок на регулярном рынке аренды. Однако из-за длительной зимы выход на рынок такого жилья произошел позже обычного.

Рынок недвижимости показывает, что «львиную долю» арендодателей составляют пенсионеры, которые на летнее время переселяются на дачи в Подмосковье. Зачастую пожилые люди сдают однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость на рынке найма жилья на окраинах Москвы составляет 18-20 тысяч рублей в месяц.

Самая низкая цена на сезонные однокомнатные квартиры в Москве в настоящее время предлагается за 8000 рублей на улице Адмирала Макарова. Снятие самой квартиры подразумевает дополнительные расходы в виде оплаты комиссии риэлтору в размере 200 процентов. В пределах Третьего транспортного кольца максимальная цена на сезонное жилье превышает 80 тысяч рублей в месяц. В большом количестве в зоне ТТК представлен сегмент квартир за 40 тысяч рублей.

По статистике компании "МИЭЛЬ-Аренда", средняя стоимость съёма однокомнатных квартир эконом-класса в Москве на начало апреля составляла 31,6 тысячи рублей, двухкомнатных - 38,5 тысячи рублей, "трешек" - 45,3 тысячи рублей. Минимальная цена предложения на рынке съёма жилья в аренду достигала 20 тысяч рублей в месяц, а максимальная – более миллиона рублей.

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru