Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Банк "АК Барс" увеличил ставки по 4 ипотечным программам на один процент

Банк

Банк "АК Барс" (Казань) увеличил ставки по четырем рублевым программам ипотечного кредитования.

Банк увеличил процент фиксированной надбавки к ставке рефинансирования по ипотечной программе "АК Барс-Фаворит" (покупка вторичного жилья). На данный момент, ставка рассчитывается по следующей формуле: ставка рефинансирования ЦБ + 4,5-5 процентов в зависимости от размера первоначального взноса (ранее надбавка составляла 3,5-4 процента). Тем самым ставка ипотечного кредитование увеличилась в среднем на один процент.

Кредиты на ипотеку "АК Барс-Мегаполис" (покупка квартир и комнат) и "АК Барс-Комфорт" (покупка домов с участками) выдаются теперь по ставкам 11,9-13,9 процента годовых (ранее 11,5-12,9 процента) в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса. Ставка по займу "АК Барс-Лайт" (приобретение ограниченного списка объектов жилой и коммерческой недвижимости) повысилась на тот же один процент.

Официальной информации от банка о повышении ставок нет. Список ипотечных продуктов банка "АК Барс" состоит из 11 программ, включая дополнительно акции. Портфель ипотечных кредитов банка на 1 января 2012 года составлял 12,5 миллиарда рублей.

По итогам 2011 года банк "АК Барс" вошел в Топ-20 кредитных организаций по объему выданных ипотечных кредитов (16-е место). За 12 месяцев банк выдал кредитов на сумму 4,7 миллиарда рублей.

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru