Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

400 миллиардов долларов будет потрачено на строительство недвижимости в Москве

 Недвижимость в Москве

По заявлению заместителя мера Москвы в ближайшие три года столица России потратит на строительство различных объектов недвижимости более 400 миллиардов долларов.

По словам заместителя градоначальника, на эти три года в Москве запланировано строительство более3000 объектов. Финансирования этой масштабной стройки будет поделена поровну между городом и инвесторами.

Заместитель мера отметил, что 2011 год был непростым для Москвы из-за полной перепланировки градостроительной политики, который был начат из-за необходимости решения транспортных проблем. Сам чиновник напомнил, что по итогам 2011 года в Москве было построено примерно 7,1 миллионов квадратных метров недвижимости различного назначения. Так же, в данный момент выданы разрешения на возведения 30 миллионов "квадратных метров", а еще на 13,1 миллионов квадратных метров выданы градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ).

Отдельно было упомянуто, что главным образом нужно развивать Москву одновременно с Подмосковьем, чтобы получить единую столичную агломерацию. В феврале 2012 стало известно, что мэрия отобрала 10 коллективов (четыре российских и шесть иностранных), которые разработают линию развития "новой" Москвы. Всего на конкурс поступило 67 заявок из 21 страны мира.

В ноябре 2011года Хуснуллин оценивал потенциал строительства объектов недвижимости на территории Москвы и присоединяемых землях в 180 миллионов квадратных метров.

В 2010 году было сдано свыше 6 миллиона квадратных метров недвижимости в Москве. В итоге, в прошлом году данный показатель вырос на 1 миллион "квадратных метров".

Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru