Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Дефолт в Белоруссии завтра

Дефолт в Белоруссии Дефолт в Белоруссии завтра возможен с последним кредитом в режиме Лукашенко. И так, Сбербанк России, и Евразийский банк развития (ЕАБР) дадут Белоруссии кредит в один миллиард долларов, учитывая, что режим Лукашенко, от которого отвернулись, ряд международных банков еще с ним контактируют. Однако вливания Банка России будут в размере 900 миллионов долларов, а ЕАБР - 100 миллионов.

Учитывая геополитику России и Белоруссии очень т Длежело будет проходить я обсуждения условий кредита. Какие интересы выдвинут из белорусской делегации, не уточняется.

Были сведения, что Белоруссия за кредиты выдает национальные резервы страны, т.е. «Нафтан». В итоге под контроль попал только «Нафтан».До этого стороны не смогли найти компромисс по поводу использования в качестве залога акций компании "Беларуськалий".

Белоруссию «Лихорадит» при положительном ответе в 440 миллионов долларов кредитного транша от ЕврАзЭс. За три года страну профинансировали бы на 3 миллиарда долларов. 800 миллионов долларов- поступила бы Белоруссии 21 июня 2011 года. Ответа о положительном ответе не было.

Финансовым условием для Белоруссии по, которой был предоставлен кредит ЕврАзЭс, является масштабная продажа госактивов и проведение экономических реформ.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru