Сегодня
USD » 57.0861 руб EURO » 67.2988 руб

Газификация жилья по низкой ставке по кредиту от Россельхозбанка

Газификация Россельхозбанк низкие ставки по кредитам Для газификации сельских территорий страны(деревень и районов), Россельхозбанк установил низкую ставку для физических лиц на газификацию жилья — от 12% в год. Кредит от Россельхозбанка на газификацию жилья заемщики могут привлекать для приобретения необходимого газового оборудования и оплаты монтажа по подключению к сетям газоснабжения.

Газификация в России в некоторых регионах еще не полностью завершена, а в некоторых случаях из-за высокой цены монтажа и стоимости оборудования на начальной стадии. Работы по газификации жилья в сельской местности ведет к повышению качества жизни населения в сельской местности и является отражением общего уровня социально-экономического развития сельских территорий России.

Способствуя к газификации страны, Россельхозбанк улучшил условия предоставления кредитов на газификацию жилья, что позволит расширить возможности сельских жителей в подключении газоснабжения.

Процентная ставка по кредиту «Газификация» составляет от 12% в год. При этом отдельным категориям граждан предоставляются субсидии для уплаты процентов по кредитам.

Максимальная сумма кредита — до 300 тысяч рублей. Кредит может быть направлен не только на приобретение газового котла и другого оборудования, но и для дополнительных работ по подключению дома к сетям газоснабжения: разработку проекта, прокладку газопровода, приобретение и монтаж газового оборудования.

Кредит выдаётся на срок — до 5 лет. Кредиты выдаются гражданам в возрасте от 18 лет при условии, что окончательный срок возврата кредита по договору наступает до исполнения заёмщику 65 лет.

В обеспечение кредита Россельхозбанк принимает поручительства физических или юридических лиц, а также залог различных видов имущества, в том числе приобретенного газового оборудования.

Россельхозбанк предоставляет кредитную поддержку гражданам для газификации жилья по всей стране. Портфель кредитов, выданных банком на эти цели на 1 ноября 2011г. составил 304,12 млн. рублей.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru