Сегодня
USD » 57.6527 руб EURO » 69.0737 руб

Банк Москвы заново формирует свой авторитет

Банк Москвы Банк Москвы после серий скандалов с махинациями в особо крупных размерах резко пошатнуло свой авторитет. Банковский сектор особо чувствителен к антиобщественному мнению. По некоторым данным ребрендинга марки банка пока не предвидится.

По федеральным каналам на данный момент активно крутится прогрессивная рекламная компания, связанная с брендом ВТБ. Также в СМИ активно анонсируется выплата Банка Москвы членам правления банка ВТБ вознаграждения в сумме 1,5 миллиарда рублей за три квартала текущего года. Сама выплата превышает почти в 6 раз, чем за прошлый год. Сумма довольно крупная для банка, который пережил вывод активов через компании зарегистрированных в офшорных зонах.

Какая сумма отошла персонально каждому члену правления пока неизвестно, по подсчетам в среднем каждому досталось по 150 миллионов рублей. Вся выплаченная сумма ничтожна по отношению к полученному от Агентства по страхованию вкладов, которое выдало Банку Москвы льготный кредит на 295 миллиардов рублей под 0,5 процента годовых. Кроме этого на счет Банка Москвы дополнительно поступят санации на 100 миллиардов рублей от ВТБ.

За прошлый год Банк Москвы получил убыток в 68,2 миллиарда рублей, в 2011-м планирует получить прибыль в три миллиарда.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru