Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Банк HSBC «приземлил» своих сотрудников

Картинка банк HSBC Банк HSBC, крупная финансовая структура Европы по числу активов, убедительно попросила своих сотрудников меньше летать в командировки, а также ограничить расходы на перелеты и отели. Как сообщает банк, работникам, которые традиционно сперва договариваются о встрече, а уже потом подбирают себе рейсы и отели, указано сперва просчитывать стоимость командировки, чтобы перелет на встречу обошелся банку максимальной экономией.

В ближайшие время британский HSBC намерен кардинально снизить издержки и сконцентрироваться на бизнесе в соседних регионах. Чтобы увеличить прибыль банк намерен до 2013 года сократить около 31 тысяч рабочих мест во всех филиалах банка. Десятая часть сотрудников лишаться своих мест.

Резкое уменьшение рабочих мест сотрудников и закрытие офисов должно сократить издержки HSBC на 3,6 миллиарда долларов в течение ближайших 2 лет.

По данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), которые приводит агентство, спрос на авиабилеты бизнес класса в августе резко сократился.

В августе спрос на премиум места в авиалайнерах вырос всего на 2,3 % по сравнению с 2010 годом. При этом в июле этот же показатель вырос на 7,5 %. Выше перечисленные факты, свидетельствуют о том, что бизнесмены все отправляются в командировки в эконом-классе.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru