Сегодня
USD » 57.6527 руб EURO » 69.0737 руб

Сокращение штата в банке «Уралсиб»

Сокращение штата в банке «Уралсиб»

Финансовая организация «Уралсиб» намерена сократить около 20 процентов штата сотрудников банка. На данный момент в корпорации работают более 19,1 тысяч человек, из них 14 тысяч - в банке.

Сокращение штата в «Уралсибе» уже начался и коснётся всех подразделений корпорации. До этого в банке «Уралсиб» заморозили программу приема на работу новых работников.

В банке подтвердили, что увольнения сотрудников банка «Уралсиб» начат, но 20-процентный показатель не подтвердили. Какое количество сотрудников уволят, в корпорации не сообщили. В пресс-службе банка «Уралсиб» пояснили, что сейчас в организации «реализуется комплексная долгосрочная стратегическая программа по повышению операционной эффективности бизнеса».

В 2011 году корпорация «Уралсиб» получила убыток на сумму 5,9 миллиарда рублей, при этом чистая прибыль банка составила 459 миллионов рублей. На конец 2012 года чистая прибыль банка «Уралсиб» по РСБУ составила 2,3 миллиарда рублей.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru