Сегодня
USD » 58.7082 руб EURO » 69.4048 руб

Квеку Адоболи и убыток USB в 6,3 млрд долларов

Картинка Квеку Адоболи 31-летний Квеку Адоболи уроженец Ганы и выпускник британского Ноттингемского университета, где он изучал компьютерные науки и менеджмент, после возглавлявший подразделения по торговле акциями в инвестиционном подразделении UBS, предстанет перед судом. В рассмотрения дел в управление полиции лондонского Сити выдвинула ему обвинения в мошенничестве, злоупотреблении служебным положением и подделке финансовой отчетности.

До недавнего времени он проживал на востоке Лондона рядом с расположенным в Сити офисом UBS, в квартире, арендная плата за которую в месяц составляла четыре тысячи фунтов (6,3 тыс. долларов).

По данным экспертов, убытки в 2 млрд долларов не являются критически опасными для банка UBS, который за первую половину нынешнего года получил прибыль в объеме 3 млрд франков (3,2 млрд долларов). Более серьезные последствия будут от удара по репутации банка USB, который специализируется на обслуживании богатых клиентов со всего мира. Итоги после мошеннических действий Квеку Адоболи: капитализация UBS сократилась после инцидента на 6,3 миллиарда долларов, а агентство Moody's не исключает возможности понижения рейтинга банка.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru