Сегодня
USD » 58.0993 руб EURO » 69.6785 руб

"Одноклассники" отказались от "Яндекс.Денег"

Социальная сеть "Одноклассники" отказались от работы с электронными деньгами "Яндекс.Деньги". Компания Mail.Ru Group, которой принадлежит соцсеть Одноклассники, сообщила "Яндексу" об "отсутствии дальнейшей финансовой заинтересованности в сотрудничестве".

Пресс-служба "Яндекс.Денег" подтвердила, что "Однокласники" исключили возможность для своих посетителей возможность работы с "Яндекс.Денегами" в соцсети с 1 сентября. На данное решение "Яндекс" отрыл возможность покупки внутренней валюты соцсети ("ОКов") на своем сайте.

Данная система работает не напрямую, а при участии одного из платежных агрегаторов, пояснила пресс-секретарь "Яндекс.Денег" Ася Мелкумова. Для стимулирования пользователей "Яндекс" до 3 октября будет дарить покупателям "ОКов" по пять книг-бестселлеров от интернет-магазина "ЛитРес": "Ночной дозор", "Девушка с татуировкой дракона", "Generation П", "Азазель" и "Чертик из Табакерки".

Покупка "ОКов" через "Яндекс.Деньги" проходила и проходит без комиссии, подчеркнула Мелкумова.

Деньги в "Одноклассниках" нужны для покупки дополнительных услуг, к примеру, VIP стикеров, позволяющего дарить оригинальные стикеры своим друзьям. Пополнить счет в соцсети можно с помощью банковской карты, через телефон, платежные терминалы и несколько электронных платежных систем, включая "Деньги.Mail.Ru", QIWI Кошелек, Webmoney и PayPal.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru