Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Goldman Sachs не смог продать необычные облигации

Goldman Sachs не смог продать необычные облигации

Инвесторы отказались от необычных облигаций, Goldman Sachs не смог продать необычные облигации. Данные облигации предложил к выпуску Goldman Sachs, а инвесторы решили отказаться от необычного выпуска облигаций, предложенных банком Goldman Sachs и обеспеченных роялти от песен Боба Дилана и других музыкантов. Сам выпуск "эзотерических" обязательств объемом в 300 миллионов долларов был изначально подготовлен в интересах компании Sesac, частной фирмы из Теннесси, владеющей авторскими правами на работы некоторых артистов.

Данная сделка должна была реализована в качестве обеспечения средства, собранные из этих роялти. Sesac таким образом, решила привлечь средства, избежав взятия кредита в банке.

Некоторые участники рынка высказали свое мнение, что такой тип облигаций выгоден для инвесторов, которые хотят получить чуть больший процент, чем предложено. Однако некоторые банки отмечают, что неудача Sesac демонстрирует сложность структурирования таких ценных бумаг.

Сейчас Goldman Sachs планирует реализовать эти бумаги, разделив их на две доли. В первом доле будут состоять "старшие" облигации с более высоким кредитным рейтингом, выплаты по которым будут проводиться в первую очередь. Вторая часть будет содержать субординированные облигации, предлагаемые под более высокий процент, но и более рискованные.

В случаи неудачи Goldman Sachs может использовать некоторые из песен Дилана в качестве саундтрека для своих роуд-шоу. Речь, например, идет о композиции When The Deal Goes Down, что можно перевести как "когда сделка отменяется".


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru