Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Банк "Церих" был подвергнут обыску

Банк

Совместную работу провели полиция и спецназ, произведя обыск в банке "Церих" в Москве. Об этом сообщила управления экономической безопасности ГУ МВД по Москве. Обыск полицейских связан с расследованием уголовного дела, возбужденного по статье 172 Уголовного кодекса РФ (незаконная банковская деятельность).

По данным уголовного дела, сотрудник кредитного учреждения "Церих" за «откат» переводил денежные средства на счета подконтрольных ему фирм, а затем благополучно обналичивал эти средства.

Сами счета финансовых организаций были открыты именно в "Церихе". Изначально установленный доход от незаконной финансовой деятельности превысил 38 миллионов рублей.

На официальном сайте финансовой организации отмечается, что "по техническим причинам" 31 августа 2012 года операционный офис "Остоженка" не будет работать, и как следствие не будет обслуживать клиентов. В инвестиционной компании "Церих" происходит выемка документов в банке "Церих" по поводу одного из клиентов. Сама ИК при этом работает в обычном режиме.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru