Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Barclays утвердил нового гендиректора

Barclays утвердил  нового гендиректора

Британский банк Barclays утвердил нового руководителя своего розничного подразделения Энтони Дженкинса гендиректором, сообщает пресс-центр кредитной организации. Дженкинс займет свой пост в день назначения.

Начальная заработная плата Дженкинса на новой должности составит 1,1 миллиона фунтов в год, а бонусы - до 250 процентов зарплаты.

На старой работе новый гендиректор работал с 2009 года. Еще три года перед этим он являлся главой Barclaycard. Дженкинс начал работу в Barclays с 1983 года, однако шесть лет спустя перешел в Citigroup.

Предыдущий директор банк Боб Даймонд ушел в отставку в июне 2012 года на фоне скандала с манипуляциями ставкой LIBOR. Он объяснил, что уволился в связи с внешним давлением на банк. Сейчас финансовые проверки проходят и в других крупных банках Великобритании.

30 августа также стало известно, что британские финансовые регуляторы открыли дело против Barclays, подозревая банк в отмывании средств суверенного фонда Qatar Holding в 2008 году. Как следственные органы уже запросили документы по данному делу Barclays.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru