Сегодня
USD » 58.0993 руб EURO » 69.6785 руб

Победа республиканца на выборах президента США приведет к падению российского фондового рынка на 5-10 процентов

Победа республиканца на выборах президента США приведет к падению российского фондового рынка на 5-10 процентов

Победа республиканца Митта Ромни на выборах президента США в ноябре приведет к падению российского фондового рынка на 5-10 процентов.

По некоторым оценкам, около 60% акций в свободном обращении на российском рынке состоят во владении зарубежных инвесторов, 50 процентов из которых американские фонды. Таким образом, эксперты говорят, что взаимоотношения между властями России и США крайне важны для акционерного рынка РФ, а Ромни в отношении Кремля настроен крайне негативно.

В середине первого квартала Ромни назвал Россию главным геополитическим врагом. Республиканец всячески передергивает нынешний политический кур правительства США и заявляет о своем несогласии с политикой действующего президента Барака Обамы, который взял курс на более тесное сотрудничество с кремлем.

29 августа мормон Митта Ромни официально выдвинули на пост кандидата в президенты США. В ходе праймериз Республиканской партии политик опередил своих конкурентов с большим отрывом. Главные соперники Ромни сняли свои кандидатуры в ходе кампании, а продолжившему борьбу конгрессмену Рону Полу не удалось получить необходимую поддержку делегатов съезда партии.

В предвыборной программе, одобренной республиканцами, также уделено особое внимание отношениям США и России. В документе говорится, что власти РФ авторитарны и не соблюдают права человека. Республиканская партия ставит Москву в один список с Китаем, Ираном и КНДР.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru