Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

JPMorgan Chase планирует нарастить прибыль на один миллиард долларов в течении 5 лет

JPMorgan Chase планирует нарастить прибыль на один миллиард  долларов в течении  5 лет

Флагман банковского сектора США - JPMorgan Chase - за пять лет планирует заработать миллиард долларов без учета налога. Для воплощения данной задачи банковская организация намерена воссоединить инвестиционное подразделение с департаментом по обслуживанию корпоративных клиентов.

За 2011 год «грязная прибыль» JPMorgan составил по некоторым подсчетам 10,41 миллиарда долларов. При всем в январе текущего года в банковской корпорации подтвердили информацию о получении рекордной чистой прибыли по итогам прошлого года - в 19 миллиардов долларов.

В середине третьего квартала JP Morgan отчитался о результатах работы во втором квартале 2012 года. В апреле-июне банк понес доналоговый убыток на 4,41 миллиарда долларов из-за неверной стратегии на рынке финансовых инвестиций, однако смог получить чистую прибыль в пять миллиардов долларов.

Доналоговые потери JP Morgan (которые в самом банке ранее прогнозировали в два миллиарда долларов) связывали в основном с рискованными операциями одного из трейдеров организации - Бруно Мишеля Иксиля по прозвищу "Лондонский кит". Весной инвестиционные финансовые потери банка привели к масштабному скандалу, в результате которого ряд руководителей JP Morgan попросили уволиться, а деятельностью организации заинтересовались в департаменте ФБР и Министерство юстиции США.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru