Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Мосводоканалбанк продан неизвестным инвесторам

Мосводоканалбанк продан  неизвестным инвесторам

Банк Москвы продал Мосводоканалбанка неизвестным инвесторам. Сам Мосводоканалбанк входит в четвертую сотню российских банков по размеру активов. Банк Москвы продал свой пакет в 92,7 процента акций группе инвесторов, чьи имена были не раскрыты, равно как и сумма сделки.

Мосводоканалбанк был создан в 1994 году. Это разносторонняя кредитная организация, предоставляющая полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. На начало 2012 года активы банка составили 2,5 миллиарда рублей, а чистая прибыль - 4,5 миллиона рублей.

Банк Москвы - один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером банка является ВТБ, владеющая почти 95 процентами акций.

Сейчас Банк Москвы обслуживает более 100 тысяч корпоративных и 9 миллионов частных клиентов. Среди них крупнейшие отраслевые предприятия и фирмы среднего и малого бизнеса. Банк насчитывает 350 обособленных подразделений.

После приобретения Банка Москвы ВТБ купил и еще несколько банков. На основе одного из них, брянского Бежица-банка, группа планирует создать так называемый "легкий банк" для массового клиентского сегмента.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru