Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Спрос на еврооблигации Внешэкономбанка среди американских инвесторов высок

Спрос на еврооблигации Внешэкономбанка среди американских инвесторов высок

Спрос на еврооблигации Внешэкономбанка среди американских инвесторов высок, об этом стало известно после размещения ценных бумаг Внешэкономбанком на миллиард долларов. Примерно 48 процентов выпуска всех облигаций - купили инвесторы из США. Данная информация доступна в пресс-релизе банка.

Книга заявок был изменен более чем в три раза. Внешэкономбанку получилось разместить ценные бумаги с купоном, значительно меньшим курсом цены ориентировочного показателя. Кроме финансовых организаций из США, в выпуске ценных бумаг приняли участие также европейские (27 процентов), британские (19 процентов), азиатские (4 процента) и другие инвесторы.

Вырученные деньги от размещения ценных бумаг ВЭБ потратит на финансирование собственных долгосрочных проектов в области развития инфраструктуры, инноваций, а также на поддержку экспорта российских товаров и услуг. Организаторами размещения еврооблигаций выступили Credit Agricole, Deutsche Bank, HSBC и J.P. Morgan.

Последний раз ВЭБ выходил на рынок внешних заимствований в феврале 2012 года. Тогда ВЭБ разместил пятилетние еврооблигации на 750 миллионов долларов. В обороте у Внешэкономбанка присутствуют также три выпуска еврооблигаций на 3,2 миллиарда долларов и один выпуск на полмиллиарда франков.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru