Сегодня
USD » 58.0993 руб EURO » 69.6785 руб

Сеть банкоматов «Русский стандарт» и Мастер банк увеличилась в размере

Мастер-банк и

Сеть банкоматов «Русский стандарт» и Мастер банк увеличилась в размере благодаря слиянию, и теперь клиенты этих банков могут пользоваться данной общей сетью банкоматов по тарифам своего банка, что позволит значительно сократить расходы по операциям с наличными деньгами и оплачивать услуги и товары без комиссии.

Данное соглашение увеличит сеть банкоматов до 4 тысячи банкоматов. Сеть банкоматов Мастер-банка, насчитывает 3,2 тысячи единиц банкоматов. По данному показателю финорганизация по итогам первых трех месяцев 2012 года заняла третье место в России, уступив только "ВТБ 24" (5,8 тысячи) и Сбербанку (34,5 тысячи).

Ранее в мае "Русский стандарт" объединил свою сеть банкоматы с сетью МДМ банка, а в конце апреля - с сетью "ВТБ 24". Так же, МДМ еще в 2011 году объединил свою банкоматную сеть с устройствами ОТП банка и Альфа-банка, что дало возможность клиентам МДМ совершать операции на одинаковых условиях более чем в 4 тысячах банкоматов. "ВТБ 24" в 2011 году объединил свои банкоматы с Банком Москвы и Транскредитбанком. В результате объединенная сеть достигла 10 тысяч банкоматов.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru