Сегодня
USD » 59.0061 руб EURO » 69.4030 руб

KupiVIP проведет IPO в Нью-Йорке

KupiVIP проведет  IPO в Нью-Йорке

Интернет-магазин KupiVIP проведет первичное размещение (IPO) на бирже NYSE в Нью-Йорке в течение ближайших пару лет. По мнению экспертов, KupiVIP - торгующий одеждой и аксессуарами популярных брендов по сниженным ценам, может привлечь около 120 миллионов долларов.

Представители акционеров высказали мнение, что пока рано говорить о размахе размещения акций. С начала создания в 2008 году KupiVIP получил инвестиций от частных инвесторов примерно 75 миллионов долларов. Основная часть этих денег была потрачена на развитие онлайн-магазина Shop Time, в котором дорогие бренды будут продаваться без скидок.

На данный момент KupiVIP управляет одноименной торговой площадкой, а также интернет-магазином KupiLuxe.ru. По данным торговой компании, число зарегистрированных в системе пользователей составляет около восьми миллионов потенциальных покупателей. Согласно данным Comscore, число уникальных клиентов торговых площадок составляет около 1,7 миллиона человек. По планам акционеров KupiVIP, в течение ближайших четырех лет выручка интернет-магазинов должна приблизиться к миллиарду долларов.

Первое IPO российского интернет-магазина KupiVIP состоялось около года назад: на ММВБ-РТС свои акции разместил "Ютинет". Сообщалось, что размещение акций онлайн-ритейлера не заинтересовало инвесторов: на протяжении первых дней торгов предложение превышало спрос.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru