Сегодня
USD » 59.0061 руб EURO » 69.4030 руб

Финам вышел на новый уровень бизнеса в США

Поздравления сейчас принимает российская брокерская компания "Финам" - фирма WhoTrades Inc. – вышла на американскую биржу Nasdaq и стала ее полноценным участником. Об этом отчитался президент "Финама" Владислав Кочетков. Финам первый розничный брокер из России открывший свой филиал в США. Размер вливаний инвестиций в филиал не раскрывается.

Павел Лось заместитель руководителя «Финам » сказал: наш филиал намерен активно наращивать базу клиентов за счет низких тарифов. "Финам" намерен войти в десятку компаний по дешевизне услуг".

По расчету Кочеткова, проект в США окупиться в течение двух лет. Чтобы осуществить этот расчет компании требуется привлечь несколько тысяч клиентов. В России «Финам » насчитывает около 100 тысяч человек.

Также в 2008 году "Финам" стал первопроходцем в Европейской бирже во Франкфурте, предоставив в последствии своим клиентам доступ в одну из самых больших бирж в Европе.

Компания "Финам" входит в список крупнейших инвестиционных холдингов в России. В состав холдинга входит управляющая компания, информационная группа Finam.ru, страховая компания, а также банк и другие активы. Основным владельцем "Финама" является бизнесмен Виктор Ремша. По итогам первых трех месяцев 2011 года активы "Финама" составили 30 миллиардов рублей, а прибыль свыше 570 миллионов рублей.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru