Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Денежные переводы Facebook

Денежные переводы Facebook

Социальная сеть Facebook вместе с банками "Русский стандарт" и "Банк24.ру" запустят в России новую систему денежных переводов между пользователями социальной сети Facebook.

По некоторым данным, для этой задачи "Русский стандарт" зарегистрировал в Роспатенте бренд Like!, а "Банк24.ру" - "ПервыйЛайкнутый". Уже в интернете уже появился сайт "Первого Лайкнутого банка". На странице сайта проводятся конкурсы и рекламируются продукты "Банк24.ру".

Эту платежную новинку система, совместно с банками планирует запустить Facebook, позволит юзерам социальной сети переводить деньги по всему миру в рублях, долларах и евро, а также оплачивать размещение рекламы в соцсети, мониторинг посетителей и услуги SEO (продвижения в поисковых системах по ключевым словам). В конечном итоге речь идет о привязке электронного кошелька к аккаунту денежных переводов Facebook.

На данный момент российские пользователи крупнейшей социальной сети Facebook не могут переводить деньги между собой. Пользователи могут только покупать специальную внутреннюю валюту FacebookCredits, которую можно перечислить с помощью систем электронных денег. FacebookCredits используются для расчета с самой социальной сетью за ее услуги. Первыми партнерами Facebook в России стали "Яндекс.Деньги" и Qiwi.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru