Сегодня
USD » 57.0861 руб EURO » 67.2988 руб

Банковская дебетовая карта «Навального» с процентной ставкой для борьбы с коррупцией

Банковская дебетовая карта «Навального» с процентной ставкой для борьбы с  коррупцией

Выпуском пластиковой банковской дебетовой картой "Навального" - дебетовой карты, при оплате товаров и услуг, один процент потраченных денег, будет перечислятся в "Фонд борьбы с коррупцией" – функциональностью которой займется банк из группы Лайф, объединяющей "Пробизнесбанк" и шесть его филиалов.

По некоторым данным, идея выпуска дебетовой "банковской карты Навального" исходила от самого банка: банковской группе эта перспективная идея показалась хорошим способом привлечь новых клиентов, и ее представители вышли на связь с политическим деятелем. Но по некоторым данным совладельцы Лайфа и не знают о "банковской карте Навального". Глава пресс-службы "Пробизнесбанка" Антон Шубенкин не подтвердил информацию о выпуске "карты Навального".

Так называемый "Фонд борьбы с коррупцией" заключил с неким банком о выпуске кобрендовых пластиковых карт. Фонд будет получать один процент от всех финансовых операций с банковской карты, причем проценты будут сниматься не с клиента, а с полагающейся по договору банку комиссии, которую платят все торговые точки за обработку операций безналичным путем.

Со слов представителя интернет блогера, условия обслуживания пластиковых " банковских карт Навального" будут стандартными. При этом, как сообщил сам Навальный, банк будет выступать как "инфраструктура", то есть ни сама финорганизация, ни ее акционеры деятельность политика поддерживать не будут. Дизайн банковской карты выставлен на сайте.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru