Сегодня
USD » 59.0061 руб EURO » 69.4030 руб

Безкомиссионная партнерская зона банкоматов Альфа-банк и Росбанк

Безкомиссионная партнерская  зона банкоматов  Альфа-банк и Росбанк

Финансовые организации Альфа-банк и Росбанк объединили сети банкоматов. Безкомиссионная партнерская зона банкоматов Альфа-банк и Росбанк начнет действовать со 2 мая, клиенты данных банков будут иметь возможность снимать деньги в банкоматах двух сетей на одинаковых условиях.

Обширная, объединенная сеть включает более 5500 банкоматов в 539 населенных пунктах. По имеющимся ранним договорам с другими банками, держателям банковских карт Росбанка, будет представлена возможность снимать наличные деньги без комиссии в 16000 банкоматов в 1700 населенных пунктах, а Альфа-банка - в 10300 банкоматах в 744 городах и поселках.

В конце 2011 года Альфа-банк вошел в единую банкоматную сеть с Мастер-банком. В том же году летом 2011 года он объявил об объединении сети с Промсвязьбанком. Росбанк в 2009 году объединил электронную сеть банкоматов с BSGV.

В 2010 году предварительная договоренность о слиянии сетей банкоматов была достигнута между банкоматами Альфа банка и "ВТБ 24", но сделка в итоге не была заключена. Позже "ВТБ 24" заключил соглашение о слияния сети банкоматов с Банком Москвы и Транскредитбанком. А в апреле 2012 года "ВТБ 24" договорился об объединении сети с лидером российского рынка пластиковых карт - банком "Русский стандарт".

Во многих случаях владельцы пластиковых банковских карт могут снять с них деньги и в банкоматах, не принадлежащих их финансовому учреждению. Но часто за это с них удерживается дополнительная комиссия в среднем 150 рублей.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru