Сегодня
USD » 59.0061 руб EURO » 69.4030 руб

Сайт Сбербанка занял 37-е место в рейтинге FT BowenCraggs Index

Сайт Сбербанка занял 37-е место в рейтинге  FT BowenCraggs Index

Официальный сайт Сбербанка России - занял 37 –место в рейтинге FT BowenCraggs Index . Об этом сообщается в официальном пресс-релизе составителя рейтинга, консалтинговой компании Bowen Craggs & Co.

В международном рейтинге FT BowenCraggs Index оцениваются параметры сайтов крупнейших по капитализации публичных компаний США, Европы и других государств. Из российских корпораций сайт Сбербанка занял самое высокое место в рейтинге, по сравнению с веб-страницами: "Газпрома" заняла 39-ю строчку, а "Роснефти" - 70-ю. На данное время других корпоративных сайтов в рейтинге FT BowenCraggs Index из России в списке нет.

Тенденция показывает, что в текущем году Сбербанк и "Газпром" значительно улучшили свои позиции в рейтинге корпоративных сайтов. В итоге, по эффективности своих сайтов они обогнали Goldman Sachs и Exxon Mobil включительно. Корпоративный сайт Сбербанка России набрал в рейтинге 180 баллов, а веб-страница "Газпрома" - 175. Для понимания, у лидера рейтинга - англо-голландской Royal Dutch Shell - 219 баллов.

Главные три места в рейтинге в целом заняли сайты нефтегазовых гигантов: после Royal Dutch Shell на втором оказалась британская BP, на третьем - итальянская Eni. В первую десятку также попали сайты корпораций Siemens, Roche, Unilever, British American Tobacco, Novartis, BASF и IBM. C полным списком можно ознакомиться на странице Bowen Craggs & Co.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru