Сегодня
USD » 58.0993 руб EURO » 69.6785 руб

Сбербанк огородил WebMoney от бонусов «спасибо от Сбербанка»

Сбербанк огородил WebMoney от  бонусов «спасибо от Сбербанка»

Основные крупные интернет-магазины будут сотрудничать Сбербанком напрямую, без посредничества электронной платежной системы WebMoney.

Сбербанк России снижает уровень сотрудничества с крупной электронной платежной системой WebMoney, связанного с активно разрекламированным проектом по начислению бонусов на карточки «Спасибо от Сбербанка».

В начале программы Сбербанк через посредничество WebMoney получила доступ к огромной базе контрагентов, в которой состоит более чем из 20 тыс. интернет-магазинов, уже работающих в этой системе. В Сбере приняли решение сотрудничества только с наиболее успешными порталами через прямые договоры сотрудничества, снизив количество посредников, взимающего комиссию за свои услуги.

Банк выделил около 20 популярных магазинов, пользующихся наибольшей доверием своих клиентов, среди которых Ozon.ru, Dostavka.ru, Xcom-shop.ru, Sendflowers.ru, Sapato.ru, — заявили в пресс-службе Сбербанка.

Из сообщения менеджера online-магазина Ozon.ru Мария Назамутдинова, ранее компания принимала бонусы «Спасибо» для оплаты покупок через платежный сервис WebMoney.

В данное время появилась возможность работать напрямую, — говорит Назамутдинова. — В данный момент мы осуществляем техническую интеграцию нашего платежного шлюза и систем учета бонусов. Данная интеграция займет еще какое-то время. Мы планируем запустить проект в конце мая этого года.

На данное время в Ozon.ru купить товары на бонусы от Сбербанка невозможно — программа приостановлена.

На прямое сотрудничество со Сбербанком вскоре перейдет и другой участник проекта «Спасибо от Сбербанка» — интернет-магазин обуви Sapato.ru.

В Sapato.ru продолжают работать через платформу WebMoney. Но продолжаются работы по обсуждению технических нюансов для заключения прямого договора со Сбербанком.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru