Сегодня
USD » 59.2746 руб EURO » 69.6654 руб

Деньги в реальном времени у миллиардеров мира

Деньги в реальном времени у миллиардеров мира

Самый цитируемый финансовый журнал Forbes, ориентированный на составление списка самых богатых людей мира, запустил новый проект на своем сайте онлайн список «деньги в реальном времени» у миллиардеров, который меняется в реальном времени, учитывая стоимость рыночной стоимости их активов.

Надо отметить, что благодаря новому сервису журнал Forbes вступил в конкуренцию с другим финансовым агентством Bloomberg, которая в начале 2012 года запустило Billionaries Index. В рейтинге каждый день пересчитывались данные о 20 самых богатых людях мира, потом список рейтинга был увеличен до сорока человек.

В онлайн списке денег Forbes присутствуют не все лидеры ежегодного рейтинга миллиардеров: журнал Forbes включил в список только тех, за чьими денежными активами можно мониторить по биржевым котировкам. Из-за чего, в онлайн рейтинг, обновляемый в реальном времени не включен основной владелец сети H&M Стефан Перссон, состояние миллиардера журнал оценивает в 26 миллиардов долларов (8-е место рейтинга).

Кроме этого, в список не попали и российские миллиардеры. Также, в рейтинге Forbes нет Алишера Усманова (18,1 миллиарда долларов, 28 место ежегодного рейтинга Forbes) и Владимира Лисина (15,9 миллиарда долларов, 41-е место). Зато в онлайн рейтинге богатых людей, изменяющимся в реальном времени, оказался Михаил Прохоров. Его финансовые активы, торгующиеся на рынке, сервис оценил в 2,5 миллиарда долларов. В мартовском рейтинге Прохоров занимал 58 место с состоянием в 13,2 миллиарда долларов.

В новом рейтинге миллиардеров Forbes главный упор делается на то, сколько самые богатые люди мира заработали или потеряли за день. Наиболее удачным прошедший день оказался для Бернара Арно из Louis Vuitton: за сутки его состояние увеличилось на 611 миллионов долларов. В свою очередь, акционер Wal-Mart Джим Уолтон понес убыток 588 миллионов долларов.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru