Сегодня
USD » 59.0061 руб EURO » 69.4030 руб

Прибыль США от финансовых вливаний в банки в период кризиса

Прибыль США от финансовых вливаний в банки в период кризиса

Инвестиции правительства США в поддержку банков страны во время финансового кризиса в перспективе принесут прибыль в размере около двух миллиардов долларов. Эта новость говорит, что прибыль США от финансовых вливаний в банки в период кризиса возможен. Новость выложена в апрельском прогнозе Министерства финансов США.

Так же, как отмечается в документе, антикризисная финансовая помощь, предоставленная основным американским автозаводам (General Motors и Chrysler), в окончании создаст дополнительные 231 тысяч рабочих мест.

На пике кризиса власти Америки выделяли большие финансовые средства на антикризисную поддержку банковской системы. По основной задаче программы Troubled Asset Relief Program (TARP) помощь (в более чем на 300 миллиардов долларов) получили более 700 финансовых организаций. Прибыль правительства страны от своевременных инвестиций в банковский сектор уже достигла 19 миллиардов долларов.

В общем, за 2007-2009 года, как отметили в Минфине США, американская экономика во время кризиса понесла потери в виде 8,8 миллиона рабочих мест. По причине рецессии, ставшая худшей с момента Великой депрессии 1930-х годов, потери домохозяйств превысили 19 миллиардов долларов.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru