Сегодня
USD » 58.7082 руб EURO » 69.4048 руб

ФБР произвел задержание банковских финансистов за инсайдерскую деятельность

 Банки инсайдерство ФБР произвел задержание банковских финансистов США по подозрению в инсайдерской деятельности. Основная часть задержания была произведена в Нью-Йорке и Бостоне.

Однако официальные обвинения задержанным финансистам банков не предъявлены. Один из обвиняемых является Чиассон (Anthony Chiasson), соучредитель хедж-фонда Level Global Investors.

Пресса сообщает, что в числе арестованных также был Тодд Ньюмэн (Todd Newman), один из управляющих бостонской компании Diamondback Capital Management. Третьим задержанным по счету является Джон Хорват (Jon Horvath), сотрудника фирмы Sigma Capital Management, которая входит в хедж-фонд SAC Capital.

Массовое задержания финансистов в США, ФБР проводит в рамках масштабного расследования, связанного с противодействием инсайдерской торговле. Первые задержания были произведены осенью 2009 года, и с тех пор более 50 человек были задержаны по подозрению в инсайде.

В истории США самым суровым приговором за инсайд, считается приговор основателю хедж-фонда Galleon Group миллиардеру Раджу Раджаратнаму (Raj Rajaratnam). В октябре 2011 года он был осужден на 11 лет тюрьмы, хотя сторона обвинения требовала срок минимум в 20 лет.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru