Сегодня
Запрашиваемая страница не найдена USD » руб EURO » руб

Курс доллара на 2012 год

Сторчак Сергей По прогнозам Сторчака курс доллара на 2012 год будет 31 рубль, плюс-минус один рубль. Таким мнением поделился замминистр финансов России Сергей Сторчак. По мнению Сторчака, от отрицательных колебаний рубль убережёт вливания иностранных капиталов из-за рубежа.

Благодаря долговому кризису в еврозоне, приток новых инвестиций в Россию обеспечено. В самой же Европе остается ситуация неопределенности, инвесторы не торопятся со своими действиями.

На данном моменте курс доллара к российской валюте составляет около 31,23 рубля.

Сторчак добавил, что возможность новой рецессии в российской экономике существует. По словам экономиста, главным критерием является конкурентоспособность и спрос на российские товары за рубежом, в то время как за счет внутреннего спроса обеспечить экономический рост нереально.

Замминистр по финансам заявил, что необходимо влиять на интересы экспортеров и импортеров при регулировании курса рубля. Дешевый рубль выгоден тем, кто вывозит продукцию из России, а дорогой - для компаний, реализующих в РФ зарубежные товары. Сам баланс рубля должен быть той «золотой серединой», которая поможет обеим сторонам.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru