Сегодня
USD » 57.0861 руб EURO » 67.2988 руб

Первые шаги правительства России по защите прав заемщиков от банков

Долговая яма заемщика Первые шаги правительства России по защите прав заемщиков от банков - так можно назвать действия правительства России по рассмотрению возможности создания агентства, которое будет работать над защитой прав заемщиков. С таким заявлением выступил премьер-министр и кандидат в президенты России.

В.Путин согласился, что в России права заемщиков никто не защищает. Говоря о банках России по отношению к своим заемщиков творят полный произвол. Чем дальше от столицы России, тем сильнее недовольство заемщиков к финансовым учреждениям.

Назревшая проблема в сфере кредитования была выложена на видеохостинге YouTube, сам ролик был адресован президенту России Дмитрию Медведеву с пометкой «беспредел в сфере кредитования». Автор ролика Екатерина Серебренникова выразила свою озабоченность с условиями кредиторов, которые ставят заемщиков в условия «долговой ямы», из которого не выбраться. Сам ролик вызвал резонанс среди граждан России, просмотр составил на 21 декабря более 171 тысяч просмотров.

Стоит отметить, что в России уже действуют частные организации (антиколлекторские агентства), которые занимаются защитой прав заемщиков.


Банки России

Сбербанк России

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

Банк Москвы

ВТБ 24

Альфа-Банк

ЮниКредит Банк

Промсвязьбанк

Райффайзенбанк

Росбанк

Уралсиб

МДМ Банк

Транскредитбанк

Номос-Банк

Банк «Санкт-Петербург»

ВТБ Северо-Запад

Зенит

Ситибанк

Ак Барс

Нордеа Банк

Связь-Банк

Петрокоммерц

Возрождение

Ханты-Мансийский Банк

Яндекс.Метрика
Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта as25.ru разрешено,только с активной ссылкой на сайт as25.ru